Вчера на Боровицкой

Весна 17
Вчера на Боровицкой станции метро
Услышала я с замиранием сердца скрипку...
Там в переходе
Все снуют туда,сюда
И вдруг такая виртуозная игра.
Остановилась, обо всем забыла.
Скрипач играл так искренне,
Так вдохновенно,
Такая яркая игра была...
То вдруг,как будто плакало дитя,
А то,как будто дева рассмеялась.
То вдруг,метель зимой неистово
В дороге разыгралась.
Но вот закончил тот скрипач игру
И публика взорвалась криком,,Браво''
И люди хлопали и хлопали ему.
И задавалась я вопросом,почему?
Хорошие артисты в переходы попадают?
А театры сегодня для кого?
Кто на концертах в театрах играет?

Все чаще музыка звучит по переходам,
Наверное так тесней общение с народом.