Ты даже не знаешь

Кляксой
Ты даже не знаешь, как холодно по вечерам, когда полусонное солнце садится на крышу, вдруг улицы меркнут, деревья становятся тише, и мир не спасает от серости лунное бра.
Ты даже не знаешь, как хочется быть как и все, ходить в магазины со старой старушьей кошёлкой,
толкаться в толпе, припозднившись на рынок, без толку, на даче растить помидоры, как учит сосед.
Ты даже не знаешь, как горек по осени дым - костровый, пылящий огнями пронёсшихся будней,
уже понимая, что завтра такого не будет, при том, что сегодня проснулся как будто другим...
ТАТЬЯНА СП