Учителю!!!

Лина Лютар
  И.М. А.


  Нам о Прошедшем вечно помнить, 

  Сражаясь с тучами скорбей...

  И в сердце- Вечный Жизни Полдень...

  Крылат наш  разум... Пульс- слабей-

  От долгих зим и кратких лет ...

  Но без конца- износа нет: НАДЕЖДАМ НАШИМ НА ПОЛЁТ!!!

 В нас-ВЕЧНО МУЗЫКА ЖИВЁТ,

  Прорвавшись сквозь болезни... Быт ...

  На высоте  Небес Орбит-

  Палитра радужная снов-

  Нам дарит столько чувств и слов!!!


  Они сквозь войны в МИР пробьются-

  И Светом Вечным  остаются  для НАШИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ...

  Я верю - в ВЕЧНОСТЬ КРЫЛ ТВОИХ!!!