Вальс золотых листопадов...

Руслана Александровна Божко
ОСЕНЬ...
Бродит по городу осень ,
В шорохе листьев  кружиться   на  шалых ветрах .

ОСЕНЬ...
Грустная робкая гостья ,
Шелест берез под окном  от утра до утра .

ОСЕНЬ...
Вальс золотых листопадов ,
Нежная песня и трепет багряных осин
И на заре  - ключевая прозрачность прохлады ,
Танец туманов , да всполохи  алых рябин !

ОСЕНЬ...
Бродит по городу осень ,
В парках притихших листвою слегка   шелестя …

ОСЕНЬ...
Грустная , робкая гостья ,
Мне подарила жемчужные слезы дождя !

      1 октября 2001 год

Музыку написал заслуженный
работник культуры России
Аркадий Капитонович Трухин
и Владимир Сусин.