Мир иных

Светлана Третьякова 78
Звезда в ночи горит счастливым светом,
Природа умывается рассветом,
Лучи рассвета проникают в мир,
Великая природа-мой кумир.

Рисует ветром музыку весны,
Там пробуждая чувства-влюблены,
Лазурь небес,воздушные потоки,
Прохлада родников-там счастия истоки.

Вода струится из глубин земных,
Там Души предков-мир иных,
Природа окружает постоянством,
Парит Душа-её пространство.