в бане

Зимушка Заполярная
Вдохновила Адриана 2 своим произведением и иллюстрацией.

Я хочу в такую баню
К мамочке родимой.
Лист от веника пристанет
К попе шаловливо.
После дома чай с вареньем,
Пироги и пышки.
Жалко скоро День рожденья...
Молодости крышка!)))