***

Алксандр Миронов
Куда девались радости и муки,
Ночные встречи, ревности туман,
Когда сплетались ласковые руки
И увлекал чарующий обман.

Куда исчезли молодости годы
Той юной страсти сердца и ума,
Когда хотелось творческой свободы
И не смущала нищая сума.