Ты приди ко мне мой ангел

Владимир Шавырин
Ах, любовь, куда пропала?
О, мой Бог её вернёшь?
Нам её всегда так мало,
Без неё душа устала,
Без неё и не живёшь!

Вдруг найдётся во вселенной,
Сердцу милая душа,
Ведь любовь в душе нетленна,
Лишь она на свете ценна,
Только с ней жизнь хороша!

Ты приди ко мне мой ангел,
С солнцем, с утренней зарёй,
Разожги в душе ты факел,
Шел, чтоб с чувством кулебаки*,
Мир с любовью мне открой!

Жду тебя я летом, в мае,
В январе, когда мороз,
Жизнь с любовью, той без края,
Будет точно, словно в рае,
Вся без скуки и без слёз!

*Путь, тропа