Тоска на сердце

Анатолий Восток
Тоска на сердце у меня.
Тоска зыбучая рутина!
Не оставляет днём она меня!
Не отпускает ночью - жрёт меня скотина!

Мне режет сердце, давит грудь,
Глаза мне обжигает солью!
И не даёт она вздохнуть,
И горло мне сжимает больно!

Тоску не в силах превозмочь?!
Прогнать её,пока что - не выходит тоже?!
Бегу я день, скрываюсь ночь
И лишь печаль всегда на роже?!

Ещё немного - я прорвусь?!
Ещё чуть-чуть - я всё исправлю?!
Но не даёт тоска уснуть,
И днём под Солнцем от тоски я плавлюсь!!!