Приглашение на Парад...

Анатолий Сергеевич Казаков
В  город  Киев,  что  прекрасен,
И  на  глупости  горазд
Всех,  погибших  на  Донбассе,
Приглашаю  на  парад.

Вдов,  сирот,  калек  и  даже -
Молодых  самоубийц,
Я  прошу,  для  пущей  блажи,
По  Крещатику  пройтись …

А,  когда  пройдут  все  эти,
Жертвы  Бала  Сатаны,
Не  родившиеся  дети
Завершить Парад  должны.

19.8.2017.г.
*Харьков.