Элементное

Мит Руми
У каждого будет пятый элемент!
Воздух, огонь, земля и вода…
Всегда на связи и в сети абонент,
Она будет тот пятый, именно та!

Как Leeloo Dallas и ее Multi passport,
С миром своим и своей красотой,
Будет рядом, если жар вдруг и насморк,
Она будет пятой стихией, именно той!

С ней будет по-своему, свой BigBadaBoom,
Она откроет в жизнь тебе новый портал,
Свои раздувы и приколы за ЦУМ или ГУМ,
И как бы в этих местах cash из рук вылетал.

Как у тех тёмных ребят в своих клипах,
Где им по сюжету улыбнулась фортуна,
И чтобы эмоции не бились в хрипах,
Как та самая - Diva Plavalaguna.

У каждого будет, пусть может не Leeloo,
Но будет космос, не входящий в привычку,
И чтоб элементы сработали в силу,
Korben, милый, не проеби спичку!