Талисман Веры Глаголевой

Людмила Векшина
Талисман Веры Глаголевой

Вспорхнули  в  мир кино Вы, столь земная,
Естественная, как "одна из нас",
И знаменитой с первой роли стали
Неповторимой искренностью глаз…
Не обучались мастерству актёрства-
Врождённый дар таланта Богом Дан:
Достоинство, без хамства и позёрства
"Не звёздной  жизни"  лучший талисман.
19.08.2017г. Векшина Л.А.