С днем рождения, внученьке

Гульнур Зарипова
С днем рождения внученька Полина!
С днем рожденья милая моя.
Вот два года пролетели мимо.
День за днем ты крепла и росла.

На тебя глядеть - не наглядеться.
Птенчик райский, радуешь глаза.
Разве можно вдоволь насмотреться,
Ангел мой, Полиночка - нельзя.

Ты мой лучик яркий и искристый.
Солнышко лучистое мое!
Голосочек нежный твой и чистый,
Пусть звучит,как горный ручеек.

Всех своей улыбкой согреваешь.
Даришь радость, счастье и покой.
Ты для нас, как звездочка сияешь.
Освещая путь своей душой.

Будь счастливой, умной и красивой!
Как цветок, с годами хорошей.
Самой умной, доброю и милой.
И шагай по жизни ты смелей.

Пусть тебя невзгоды не коснутся.
Каждый год, как роза расцветай.
Если вдруг дороги разминутся,,
Бабушку свою не забывай!