Свет сердец!

Анатолия 13
Сергей Дж.
Что там сказал Хамар Ойям?
.............................

Он был всегда,возможно,пьян.
Нет не вином и барматухой,
А духом таинства небес!
Неся в себе лучи восхода,
Из дальних далей-дар чудес!
Для тех, кто волен страстью звука-
Взглянуть в простор свЕтых сердец!