***

Валентин Мацкевич
Жизнь уже прожита, вроде, как крути – не крути.
Чего уж тут ждать и выстраивать планы?
В этом старом сюжете нету больше интриг.
И лишь гэг, что творец приберег на финал,
Заставляет сидеть у экрана.

09.03.2017