Осенние врата

Вадим Александрович Григорьев
Невесть откуда взявшийся туман
Окутал нас изысканным мохито.
Исчез, внезапно, ветер-хулиган.
Жара уже, отнюдь, не знаменита.

Крадётся к пьедесталу холодок.
В перине туч лучи от солнца вязнут.
Луна, за крышами, закончит свой виток.
Осенние врата замками лязгнут.