Двустишия, афоризмы, размышлизмы 99

Александр Михайлович Токарев
К…
Словно конь на водопое,
Пью стихи твои запоем.
*
Как автор тысячи двустиший
В одном хотя бы был услышан?
*
Познал он истину простую:
Не стоит тратить жизнь впустую.
*