а может...

Дана Ден3
по коже дрожь когда звонит звонок.
я  телефон беру, с надеждой" может".
но,  а тебе любимый ... невдомёк.
что прошлое, меня ещё тревожит...

мне сниться дом, и розы под окном
и голуби , диванчик обветшалый..
и ты с гитарой , подбираешь  тон.
а я тогда, одним тобой... дышала.

вернуться, мысль мелькает иногда.
но  логика и ум стоят на страже.
не думай, ты забыла, что тогда...
вернёшься он с тобой поступит также.

а хочется порой махнуть рукой...
на боль, , обиды, горечь, раставание
попробовать, а вдруг  он стал другой.
вернуться,  неподьемное желание.