во мне 5 альтер-эго

Назар Краснов
Во мне 5 альтер-эго
Играю, играю я в сегу
Уехал,уехал я в Мегу.
Не пустят меня в Мекку.

Один или другой,
Сегодня особенно злой,
Готов я всех убивать,
Ножом кишки раскрывать!!!

Я сам не свой,
Я много сижу,
Ненавижу всех,
Тебя убью.

Убью Навального,убью Face'а
Чтобы украсть десять пенсий.
Но это убил не я,
А личностей семья.

Куроку,Рэднов,Джиноз,Лил Нази,
А ты дикрайдер?Опять в оказии???

Факбой,пуссибой,
Твой батя бык-плебей дикбой,
Твои пуси на мне,
Прыгают на златом хуууе!

10 пачек крэка(чушь)
Во мне живет альтер-эго(аж 5 штук!)

19 августа 2017
НК