Пожелание землянам

Дарья Радужная
В этот день хочу вам пожелать
Светлой радости, мирского вдохновения!
Чтобы были силы воплощать
Все задуманное, даже за мгновенье!
Посмотрите в небо не спеша...
Пусть с любовью делается дело!
Да будет счастлива ваша душа
И здоровьем наполняет тело!