Да будет ТАК!

Дарья Радужная
Пусть. Пусть будет ТАК.
Пусть слёзы будут. Будет мрак.
Пускай из пятерни будет кулак.
Власть над собой - всесилья знак.

Пусть. Пусть будет ТАК.
За каждый промах и пустяк,
Получит оплеухи хлеб простак,
Коль будет изъясняться как ишак.

Пускай идеи лягут на верстак.
Пусть выпьет женщину понурый холостяк.
Вернётся ко земле большой моряк.
Пусть будет ТАК.

Пускай у каждого в пути будет маяк.
Пусть люди без обид живут и побеждают рак.
И, что имеет каждый, будет тому рад!
Да будет ТАК!

14 июля 2017 года