Было суждено

Рудская Раиса Терентьевна
 В театре жизни встретились,
 Как было суждено.
 В спектакле роли вместе мы
 Играем уж давно.

 На сцене выступаем мы.
 А Небо - наш судья.
 Путями к счастью тайными
 Идём и ты, и я.

 Одна дорога дальняя
 Связала навсегда.
 Жизнь - действо театральное.
 А режиссёр - судьба.

 Любовь, её высочество,-
 Сердец кумир и Бог.
 Сбылось Небес пророчество:
 Счастливый выпал рок.