Жизнь

Александр Цирлинсон
Не натянуть поводья.
Не подогнать кнутом.
Делай, что можешь сегодня.
Что там будет потом?
Жизнь быстротечна и важно
Знать:  за рассветом  – туман.
К счастью стремится каждый.
Только счастье – обман.
Жизни реки полноводье
Вспять  на подъёме крутом.
Не натянуть поводья.
Не подогнать кнутом…