Симка на охоте- Экспромтом..

Дорошенко За
Словно   тени   невидимка,
На   охоту   вышла   Симка.
Затаилась,   ждёт   упорно-
В  огороде,  за  уборной..
И  вдруг  раздался  мышки  писк-
(Коль  есть   охота,  есть   и   риск).
Мышку   сцапала   зубами
И   несёт  трофей   свой  маме.
Ужаснулась   в   страхе   мама-
Мышь   увидеть   маме -драма.

..

19.08.2017.(Д-Л0Я.З.А.
-