Тихо-тихо льются слезы

Людмила Васильевна Киселева
Тихо-тихо льются слезы,
Плачет, мучаясь душа,
Твои очи смотрят грозно,
Веру на пути круша.

Ты меня не пожалеешь...
Больно делаешь зачем?
Удаляясь по аллее,
Дернул лишь впотьмах плечом.

Мол, что плачу я напрасно,
Извожу сама себя,
Может быть тебе все ясно,
Но живешь ты не любя.

Если бы любил, то просто
Пригорнул меня б к себе...
Как-то вмиг померкли звезды,
Время стало, кончив бег...

19 августа 2017