Не вспоминай о прошлом...

Александр Гейфман
Не вспоминай о прошлом, нет,
Что было, то уже прошло,
Метелью белой замело,
Оставив лишь неясный след.

И уж грустить о том не надо,
Чего никак нам не вернуть,
Судьба сама нам торит путь,
Но мы живем и солнцу рады!

Мы рады солнцу и ветрам,
Дождям, и вешнему цветенью,
И пчел немолчному гуденью,
И людям, что приятны нам!