Ната

Борис Вацаев
 Приятное на слух;
 Столь восхитительное имя Ната!
 Прокралось в душу мне.
 Как солнышко красивое, веснушками своими улыбнулось.
 Огнём своим, зажгла мне сердце!
 Стряхнула ярким своим взором, с головы моей седой.
 Пустую шелуху.
 Красивыми глазами мне сказала лишь одно.
 Живи ещё сильней!
 И сердцем прошептала мне,так трепетно и нежно.
 Я тебя люблю.