Не ропщу на судьбу, я довольна судьбою!

Халида Шариф
Не ропщу на судьбу, я довольна судьбою!
Всё что надо для жизни имею сполна.
И богатством своим я делюсь с вами, люди
Открывайте ладони, открывайте сердца!

Опыт мною накоплен огромный
Я со старой душой в воплощение пришла.
В Мироздание троп я проделала много
И канал мне открыли, чтобы вспомнила я.

И вскрывает  память мне дивные строки,
Но Муза моя корректирует их.
Все стихи это дети мои, я люблю их.
С безусловной любовью отправляю
В пространство, чтобы пользу людям несли.