***

Сергей Семашкевич
Мы ничего друг другу не должны,
Но кое-чем обязаны друг другу.
Всем тем, что называют словом Жизнь-
Лечили и калечили друг друга.
Что было, не забыто, но ушло.
Есть то, что есть.
Что будет - то теряется в тумане.
Судья Мужчины - только его честь.
Таков закон, себя ведь не обманешь.
А я Твоих не слишком помню слез.
И сам к тебе в жилетку мало плакал.
Пол жизни прожито - не в шутку, а всерьез.
Сосуд дал трещину, но он еще не скапал.