Я шептала...

Игорь Константинович
На пороге: торт, баранки,
Самовар и кружка чая;
Ярко святятся поганки,
Свет зелёный излучая.
А Луна над лесом висла,
Бликами играя в речке;
Я шептала..., не без смысла
О тебе..., в моём сердечке.
В темноте скрипит калитка,
Вот и счастье неземное:
И цветы..., и шоко-плитка,
А за кадром..., остальное...