Каша-манка

Сергей Стихийный
Рычанием зверским многих можно взять!
Напором дерзким, да отборным матом!
Его, как козырь, любят  применять
Поэты, рожу корча автоматом!

Летят со сцены в зрителя плевки!
Кудахчет автор нецензурной дрянью!
В ответ за мусор сыплются хлопки,
Оваций бурных, вожделённых бранью!

Приём дешёвый, взят на абордаж!
Удачно к "бису" выбрана приманка!
В умах коротких глупости коллаж,
В извилины залита каша-манка!