расскажу, как я теебя люблю

Василий Асташко
Расскажу,как я тебя люблю
Без тебя я просто умираю
Ты мне нужна как парус кораблю
Без тебя я от тоски сгораю.

Хочется в руках тебя держать
Красотой твоею наслаждатся
Хочется к тебе одной бежать
Чтобы навсегда с тобой остаться.