Страшись сладкой песни!

Дарья Михаиловна Майская
Ещё одна закрыта дверь...
Кто там за ней - пускай не взыщет:
Любви алкает хищный зверь!
Вперёд! Вперёд! По свету рыщет!
*
Наметит жертву - запоёт...
Под песнь ей сердце разобьёт!