пути пройти

Борис Вацаев
 Суму на плечи водружу.
 И вскину взор я в горизонт, манящий лучезарным ярким своим светом.
 Пройти пути, преграды в жизни этой.
 Тернистые тропинки я оставлю позади.
 И покорить великие вершины!
 Испить все родники!
 Всегда, везде я буду одержим той главной целью!
 Я к солнышку прильнуть хочу своею всей душой.
 И сжечь все там свои грехи!