Ну и что ж, что скоро шестьдесят

Гульнур Зарипова
Ну и что ж , что скоро шестьдесят.
Коль душа в груди стареть не хочет.
Пусть года стремительно летят.
В венах кровь, как в юности клокочет.

Ну и что ж , блеснула седина.
И морщинок всех не сосчитать.
Но зато мудрее стала я.
Чтоб все это с грустью замечать.

Ну и что ж , что бабушка давно.
Значит есть зачем на свете жить!
Наши взгляды вспыхивают вновь.
Если есть , чем в мире дорожить!

Ну и что ж , что старой называют.
За плечами жизненный багаж.
Умные - богатством называют,
Плакаться нет времени у нас!

Ну и что ж , что скоро шестьдесят.
Коль душа в груди стареть не хочет.
Может время повернуться вспять.
Просто не считать года - и точка!