Ату ее ату... Экспромт

Дорошенко За
-Ату  её , ату!-
Кричали  пацаны-
-Гони её в кусты!
И нет ничьей вины-
Раскладочки просты..
Она поджала хвост,
Рыком огрызалась-
Они бегом на мост-
Волком показалась.
-Ату  её, ату!-
Кричали  пацаны-
И слышу за версту,
Сквозь  шорох  тишины-
Им  рвёт она  штаны.

.

19.08.2017(Д-Л)Я.З.А.