Дарите люди доброту

Саратовская
    Дарите люди ДОБРОТУ
    Она сторицей к Вам вернется,
    Душевным счастьем обернется
    Дарите люди ДОБРОТУ.

        А красота-она прекрасна,
        Пусть наслаждается душа,
        Но мир земной,такой он зыбкий,
        Спасет лишь наша ДОБРОТА.