Михаил Саакашвили

Видгор
Саакашвили
пил церители
на радость
и на горе
девушки лёгкими
становятся
от дорогого алкоголя
кто откажется
от такого

спасите
помогите
караул
Михаил зол 
уже с себя
штаны стянул

не предсказуемая
не контролируемая агрессия
после секс вечеринок
любимых женщин мордобой
а раньше говорил
будь моей женой

для разговора
слова
грузинского
прокурора
держи вора
держи вора
американского шпиона