малыша отняли от груди

Вонтер Лак
Малыша отняли от груди.
Он кричит четвертую неделю.
У него, конечно, впереди
шум побед, любовные постели...

Но сейчас он очень огорчён,
что коварно, подло и внезапно
он тититьки маминой лишён
и её не возвратить обратно.

Отвлекают люди малыша:
дед мурлычет, бабушка танцует.
А малыш капризит и тоскует.
Больно грудь у мамы хороша!