Переживём!

Александр Лашманов
2267.Осень ранняя у нас наступила,
Но, чёрт возьми, чересчур рановато!
Что причиной этому послужил –
Может, Россия сама виновата?!

Ведь её обложили со всех сторон,
Её ругают, во всём обвиняя,
И ждут не дождутся её похорон,
Подлые санкции к ней применяя!

Они расплодили и базы, как блох,
Чтоб от угроз её весь мир защитить,
А он этому верит, как глупый лох,
И подобную глупость трудно изжить!

Из зо всех сил  старается гегемон
И предаёт, как Иуда, собратьев!
О себе высокого мнения он,
А в европейцах не видит гад братьев!

И свой тяжкий крест несут те покорно,
И не считают, что это позорно!
А мы никаких поблажек не ждём,
А вот кризис осенний переживём!
19.08.2017