красивые слова

Борис Вацаев
 Красивые стихи!
 Красивые слова, прорвались из души моей в прекрасном утреннем рассвете.
 И завиляли снова в горизонте лисий хвосты;
 В столь красном лучезарном свете.
 И снова я один!
 И снова я терпения в себе ищу.
 И снова пробудилось у меня желание, накинуть ту гужевую узду.
 Покрепче оседлать свою коварную судьбу.
 И изменить свой путь!
 И истины чистейшей, охота мне хоть капельку глоток вдохнуть!