Я по утрам давно уже не бегаю

Александр Пластинин
Я по утрам давно уже не бегаю,
не «бегаю» давно по вечерам...
Я где-то между альфой и омегою
на букве ипсилон построил «храм».
А в «храме» том всех чувств моих хранилище,
переживаний, опыта алтарь.
Вхожу туда и...прёт такая силища,
«Зудит плечо», как говорили встарь.
Траву косить хочу, «косить» глазами,
и...многое ещё чего хочу...
...Такой же «храм» построите вы сами...
А я пока...сдам кал, потом...мочу...