Красивая упряжка

Борис Вацаев
 Я муз своих в одну упряжку запрягу!
 Жемчужину я в эти сани возложу.
 И в небеса пущу я эту красоту.
 Творцу хвалу воздам!
 За то что дал мне крылья.
 Воспеть о том как ярко и красиво я живу!