Я тебя забуду

Екатерина Бочкарева
Пройдёт ещё полгода, и я тебя забуду.
Забуду твои руки, твой запах и твой смех...
Всё просто-разучилась (наверно) верить в чудо,
И в то, что шепчет ветер мне тихо по весне...

 Пройдет ещё полвека, и незнакомым кем-то,
 Так рядом, и так просто ты проплывешь в толпе...
Кольнет ли мельком сердце? Узнает ль человека,
Которого встречало когда-то в каждом сне?
 Пройдёт ещё полжизни, не вспомню даже имя,
Но может - эти строки напомнят о тебе?
Напомнят твои губы, изгибы тела линии,
Напомнят тихий голос... О каждом рядом дне?
Пройдёт ещё полночи, где тешусь я обманом,
Но больше я себя обманывать не буду...
И это тоже просто, мне кажется так странно:
Поверить в то, что я тебя когда-нибудь забуду...