У нас очередная годовщина...

Алла Костенко 2
У нас очередная годовщина,
Мы много их отметили  с тобой:
Там серебро и злато, бриллианты,
Украсив путь, остались за спиной.

Сегодня вновь поздравим мы друг друга,
Что вместе длинный путь
                пройти смогли, родной,
И все преодолев печали и тревоги,
Не разошлись у нас пути-дороги,
А приросли семьёй уже большой.

Есть сыновья, невестки, внучки, внуки,
Вот правнучка пока - персоною одной,
Дождёмся если прибавленья до разлуки,
Порадуемся вместе мы с тобой.

И не беда, что мы идём устало,
Кружится голова, болят суставы,
Не жалуясь и не ругая старость,
Как прежде, дружно будем мы шагать
И главное: в пути не унывать!