Память не стареет

Светлана Дэн
Такая короткая жизнь
И такая долгая память
Ты снова ночью не спишь
Альбом ты с фото листаешь

Вот снова  ты с ним и вдвоем
И он тебя за руку держит
Такие родные глаза
И в улыбке его нежность

Горечь в душе поднялась
Память к тем дням вернулась
хоть он еще не солдат
И ты с ним еще не простилась

Горячая точка его
На карте лишь точкой была
Он не вернулся к тебе
Фото на память остались

В безвремени   ты сейчас
Где не властны года над тобою
Фотографии есть у тебя
 У него лишь вечный покой