Забудь свой адрес, цифры, арабский шрифт

Иванова Евгения Юрьевна
забудь свой адрес, цифры, арабский шрифт,
комнату, стены, город в котором пресно.
дом, в котором мудрец коли жив, значит спит
уходи, здесь нет никого, но тесно.

забудь своё имя и брось телефонную трубку.
прочь заливает следы дождевая вода.
нет писем почтовых, оставь одинокую рубку
там нет тебе места и небыло никогда.

мир парадоксов, бал-маскарад живых,
если считать таковыми того, кто дышит.
я, право, такой же, только немного псих,
отсутствие здравого смысла поможет выжить.

пусть звёзды уводят и в спину смеётся люд,
глупые может, пыль аристократии.
здесь пряник сменяет законный порядочный кнут,
заложники спят в усладе перипетии.

мы, право, такие же, варимся в этой каше.
ни хуже ни лучше, но как говорят - не в себе.
больное сознание в помощь, уйдём и спляшем
по млечной дороге к своей счастливой звезде.



31 июля 2017г