жизнь с нуля

Борис Вацаев
 Я чистый лист бумаги, перед собою положу.
 Как белый снег пушистый.
 И жизнь свою начну с нуля.
 Оставив позади себя всю горечь испытаний.
 Все карандаши свои наполню яркой краской.
 Из радуги манящей в горизонте, возьму все самые красивые цвета.
 Я жизнь свою начну как с чистого листа!
 И не позволю ни кому, испачкать белый лист своей рукой и грязью!