У жизни нет каких -то правил

Леонид Финенко
Спасибо Вам родня и братья,
Сказавших мне живи с Умом.
Характер свой менять как платья
Я по жизни не готов.
                Со мною рядом- это трудно
                Против течения идти.
                Для тех кому по жизни ровно-
                Мне буреломы по пути.
Не хочу судить плывущих,
По теченью своей судьбы.
Поколенье всех тщедушных
Решит все ОН без суеты.
               




Не думай брат ,что я раскис,
Сломать по жизни меня трудно.
Я высоту люблю не низ,
А то ,что ровно это нудно.