Нам прошлое, что комнат ряд...

Александр Гейфман
Нам прошлое, что комнат ряд:
Закончен срок- закрыта дверь,
Оно то ведь коварный зверь,
Куснет случайно голый зад.

Зато ж грядущее моё,
Манит, как лампа Алладина:
Не знаю сам, какого джина,
Или опасное зверьё,

Я повстречаю по дороге!
Хоть уноси скорее ноги!

Когда ж любовь идет навстречу,
Кричит: "Беги! Ведь покалечу!"